print drucken

Gesamtes Inhaltsverzeichnis
Schriftgröße: A : A : A

Weidenhof & Blätterwerk

...sind ein Projekt der Lebenshilfe Feldbach. Im Gastronomiebetrieb Weidenhof arbeiten Menschen mit besonderen Bedürfnissen, die am ersten Arbeitsmarkt keinen Platz finden, mit Freude für unsere Gäste und KundInnen
Das Blätterwerk bewirtschaftet als Tageswerkstätte die angrenzenden Nutzflächen und versorgt die Tiere unseres kleinen Streichelzoos.
Unser Betrieb liegt unmittelbar am Raabtalwanderweg und im Naherholungsbereich von Feldbach.
Die liebevoll gestaltete Außenanlage lädt Kinder zum Spielen in der Natur ein und bietet zugleich unseren erwachsenen Gästen Raum für Entspannung und Erholung.
Unsere Katzen, Ziegen, Hasen, Enten und Hühner begeistern Jung und Alt.

Unser Angebot:

Wir bieten Ihnen unter der Woche Cafe, Tee und hausgemachte Kuchen, sowie kleine Speisen.
Am Wochenende je nach Tehmenschwerpunkt Hausmannskost und Spezialitäten.
Sie können auch unsere hausgemachten Nudelprodukte, Hildegard von Bingen - Kekse und andere Köstlichkeiten erwerben.

Auf Bestellung fertigen wir speziell für Sie feinste Torten und Mehlspeisen sowie Tagesgerichte. Wir verwenden weitestgehend Produkte aus der Region. Unsere Säfte beziehen wir von der Familie Kaufmann. Tee und Kaffee sind selbstverständlich Fairtradeprodukte.

Unser Blätterwerk produziert Gestecke, Adventkränze, Gewürzsäckchen und viele andere Produkte aus Naturmaterialien.

Wir haben für Sie geöffnet:

Frühjahr bis Herbst

Montag:
Dienstag:
Mittwoch:
Donnerstag:
Freitag:
Samstag:
Sonntag:

Montag:
Dienstag:
Mittwoch: